Privacidad

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de Lances de Futuro S.L – (LANCES DE FUTURO), con domicilio fiscal en  C/ Juan Sebastián Elcano nº30 1ºA, con CIF b91601435.

Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de Lances de Futuro S.L – (LANCES DE FUTURO), siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web, tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.

Con la utilización del formulario de contacto y previa aceptación de la política de privacidad, el usuario consiente que los datos personales relativos a su nombre y apellidos, correo electrónico y, en su caso, número de teléfono, sean comunicados al anunciante para posibilitar el contacto y con la finalidad de poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés relativa al producto seleccionado. Esta circunstancia queda debidamente advertida al usuario quien, en cualquier momento y cuando sea pertinente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose al anunciante profesional en la dirección que figura consignada en la parte inferior del anuncio del producto.

Además también serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción. Ningún tercero ajeno a lancesdefuturo.com podrá acceder, sin consentimiento expreso del Usuario a ningún otro tipo de dato de carácter personal.

También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el Usuario decida suscribirse o utilizar.

En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

En el caso de que nos facilite datos de un tercero, se le informa que usted es responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que nos facilite.

En ciertos casos, además, se proponen ceder los datos personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los usuarios en los formularios de recogida de datos personales, junto con la identificación de la sociedad que la ceda y el dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas.

El usuario titular de los datos personales podrá ejercer, en los términos y las limitaciones establecidos la normativa vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de las siguientes vías: Mediante correo postal a la dirección Lances de Futuro S.L – C/ Juan Sebastián Elcano nº30 1ºA o mediante correo electrónico info@lancesdefuturo.com. En el documento deberá indicar: La dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos. La contraseña que utiliza para acceder a nuestros servicios online. Fotocopia/ escaneo de DNI. Dirección postal. Teléfono de contacto.

Lances de Futuro S.L – (LANCES DE FUTURO), garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de Lances de Futuro S.L – (LANCES DE FUTURO), incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales. En cualquier caso le informamos que, en caso de que se vaya a realizar la cesión a terceros de sus datos personales, le será comunicada previamente especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

Envío de información publicitaria a tu correo electrónico. La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de Lances de Futuro S.L – (LANCES DE FUTURO),, implica tu autorización expresa en favor de Lances de Futuro S.L – (LANCES DE FUTURO), para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de Lances de Futuro S.L – (LANCES DE FUTURO), y portales relacionados con ésta Web, www.lancesdefuturo.com así como de terceros y sus portales. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición al correo electrónico que para tal efecto se indica en el Web o bien, mediante correo postal a la dirección señalada en el encabezamiento.

COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

Desactivar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

Cookies de terceros

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Advertencia sobre eliminar cookies

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.